Читать онлайн Аткинсон Кейт Преступления прошлого


самолеты зд игры

2017-09-19 15:14 Кейт Аткинсон ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОШЛОГО Посвящается Энн Макинтайр СПАСИБО моему агенту Андропова пр кт, д36 Балаклавский пр кт, д5 Звенигородская 2 я ул, д12, строение 3, оф 18




- Чем отличается российская инвестиция от мужского полового члена? - Мужской член знает место своего наилучшего вложения, а инвестиция - нет.


Русские женщины всё вынесут - и мозги мужу, и неподъемные вещи с распродажи.






В соавторстве с Мамоновым... В витрине ларька сродни светской кокетке/ Сверкаешь ты синей своей этикеткой/ И чтоб разлучить тебя с этой витриной/ Я 8 рублей достаю из штанины/ Бутылка пива! Пам-пам-пам-па-рам. Бутылка пива! Пам-пам-пам-па-рам. Бок твой холодный ласкает мне руки/ Кровь стынет в жилах, топорщатся брюки/ С тобой захожу я в знакомое здание/ Я у себя дома назначил свидание/ Бутылке пива! Пам-пам-пам-па-рам. Бутылке пива! Пам-пам-пам-па-рам. Ты вся дрожишь, я беру в руки вилку/ И щелкаю больно тебя по затылку/ На пол твоя крышка свалилась убито/ В своем естестве предо мной ты открыта/ Бутылка пива! Пам-пам-пам-па-рам. Бутылка пива! Пам-пам-пам-па-рам. Я пью тебя жадно, я пью тебя нежно/ Я пью тебя страстно, отчасти небрежно/ Но вот ты пуста - блестят голые ляжки/ И ты встаешь в угол к таким же бедняжкам.../ Бутылка пива! Пам-пам-пам-па-рам. Бутылка пива! Пам-пам-пам-па-рам!


Подарил я жене год назад смартфон. Полгода он её радовал -- и экран яркий и чёткий, и шустрый, и ничего лишнего. Но летом начались проблемы. Пришлось ехать в сервис. А там начались форменные военные действия -- и дефект под гарантию не попадает (по их, т.е. самого сервиса, а не производителя, внутреннему положению), и эксплуатировался аппарат неправильно (типа только в закрытом помещении с очищенной атмосферой), и вообще я не имел сертификата на его работу с ним (нельзя ставить программы и уж тем более говорить о каких то дефектах без заключения независимой экспертизы). Ну ладно, опыт общения с такими конторами был, связался с магазином и ссылаясь на "Закон о защите прав потребителей" заставил провести гарантийный ремонт. Вот только радовался недолго -- через неделю смартфон умер опять, после ещё одного ремонта проблемы вылезли уже при проверке аппарата в сервисе. В итоге потребовал вернуть деньги, неделю шла переписка с магазином (они как раз не брыкались, но требовали заключения сервиса о невозможности ремонта), с директором сервиса и самим сервисом со ссылками на статьи законов и правил. В итоге добился положительного решения. Наконец в офисе сервисного центра сдаю телефон, девушка его забирает и уходит за деньгами. Пока суд да дело общаюсь с мастером на предмет оптимального аппарата за указанную сумму. Парень мне начинает предлагать варианты, неожиданно сзади раздаётся просто крик души: "Покупайте что угодно, где угодно, но только не у нас!!!!!!" (это вернулась девушка с деньгами).